MERRY SMILE SHIBUYA for 2020

本日午後1時より、国連大学にて開催された「MERRY SMILE SHIBUYA for 2020」(主催:渋谷区、企画協力:NPO法人MERRY PROJECT)に本学学生がボランティアで参加しました。

昨年度に引き続き参加となった今回、本学はちょうちん作りのブースを担当しました。それぞれ好きな文字や絵を描いたちょうちんを会場内に飾り、イベントを盛り上げるという企画でしたが、多くの方々の手による様々なちょうちんが会場を彩り、ちょうちん作りに参加した方々もそれぞれのちょうちんを写真におさめるなどして楽しみました。

メインステージでは様々なパフォーマンスが行われるなか、國學院大學全學應援團が参加した「2020応援パフォーマンス」なども開催され、大勢の方が足を止め一緒に大歓声を上げていました。

未分類