國學院幼稚園CM撮影

れ~べ~と記念撮影する園児たち マンションデベロッパーのタカラレーベンでは、同社のマスコットキャラクターである「れ~べ~」が関東圏内の幼稚園を巡り、園児と一緒にダンスを踊るCMを展開しています。本日は、國學院幼稚園で同社のCM撮影が行われました。

午後は園庭に出てダンス 午前中は体育室でお友達やれ~べ~と相撲をとって遊びました。その後、お昼休みをはさみ、午後からは園庭に出てダンスを踊りました。寒空の中ではありましたが、人気の高いマスコット「れ~べ~」と一緒に踊るということで、園児たちは元気いっぱい。楽しくダンスダンスを踊りました。

なお、今回撮影した模様は4月以降、フジテレビのニュース番組「FNNスピーク (木曜日 11:30~12:00)」のCMで放送される予定です。

撮影・取材