FMヨコハマ「THE BREEZE」、万葉エコBeeプロジェクト取材

FMヨコハマの人気番組「THE BREEZE」の名物コーナーである「藤田優一くんの もっと知りたい神奈川!街角レポート」に万葉エコBeeプロジェクトが取り上げられ、本日たまプラーザキャンパス・若木21にて生中継が行われました。

万葉エコBeeプロジェクトに参加している学生の他、10月27日(日)にたまプラーザ駅前で行われる「國學院大學はちみつ×ベルグの4月 タイアップ! 限定マドレーヌ販売」について、当日の販売を担当する健康体育学科の学生企画委員が出演しました。藤田くんの軽快な語りに、学生も緊張することなく元気に答えていました。

10月27日(日)はマドレーヌ販売以外にも、たまプラーザキャンパス内で「オープンキャンパス」と「共育フェスティバル」が行われます。
 ご関心のある方は、ぜひお越しください。

撮影・取材