新入生へのメッセージ募金開始

入学記念メッセージ募金   今年1月下旬から学校法人國學院大學への寄付に関するホームページがリニューアルされ、「メッセージ募金」が可能となりました。「メッセージ募金」は、本学学生や諸活動にむけてメッセージを投稿していただき、そのメッセージがホームページに掲載されるという仕組みです。

ただいま、新入生への「入学記念メッセージ募金」を受け付けています。既に多くの先輩や保護者の方からメッセージが寄せられているほか、新入生・出身高校の先生からのコメントも掲載しています。期待でいっぱいの新入生へ向けて、たくさんの応援メッセージをお待ちしております。メッセージの掲載はワンコイン(500円から)可能です。

尚、平成28年度入学式は明日4月2日(土)にグランドプリンスホテル新高輪で挙行される予定です。