卒業・修了記念メッセージ募金受付開始

学校法人國學院大學へのご支援  1月下旬から学校法人國學院大學の寄付に関するホームページがリニューアルされ、「メッセージ募金」が可能となりました。「メッセージ募金」とは、スポーツ活動や課外活動を熱心に取り組んでいる在学生にメッセージを投稿していただき、そのメッセージがホームページに掲載されるという仕組みです。

本日からテーマを新たに追加し、この春に國學院大學を巣立つ卒業生・修了生に向けてエールを送る「卒業・修了記念メッセージ募金」の受付が始まりました。ご家族から卒業生・修了生へお祝いのメッセージ、先輩から卒業生・修了生へこれからの生活を応援するメッセージ、卒業生・修了生からご家族への感謝のメッセージや國學院大學に向けたメッセージなどをぜひお寄せください。そのほか、 大学生活の思い出や今後の抱負を語る、卒業生からのコメントも掲載しています。

メッセージの掲載はワンコイン(500円)から可能です。たくさんのメッセージをお待ちしております。