國學院大學の学生へエールを送る、メッセージ募金がはじまりました

ホームページTOP画像学校法人國學院大學の寄付に関するホームページがリニューアルされました。新たなページでは、これまでの学生・生徒等の奨学基金への寄付募集に加えて、「メッセージ募金」ができるようになりました。

「メッセージ募金」は、スポーツ活動や課外活動を熱心に取り組んでいる在学生にメッセージを投稿していただき、そのメッセージがホームページに掲載されるという仕組みです。メッセージの掲載はワンコイン(500円)から可能で、スポーツ活動や入学・卒業など、定期的にテーマを変えて実施する予定とのこと。

メッセージ募金は、國學院大學の学生を応援してくださるみなさんと在学生とのコミュニケーションを目的にしています。ぜひ学生に向けて熱いエールをお寄せくださいますよう、メッセージをお待ちしております。