卓球部女子秋季リーグ1部昇格 祝賀会開催

祝勝会写真_全員 12月11日(日)午後2時から、たまプラーザキャンパスのスカイレストランヒルトップで、卓球部の女子1部昇格の祝勝会が開催されました。

卓球部女子は9月に駒沢体育館(世田谷区駒沢公園)で開催された平成28年度秋季関東学生卓球リーグ戦を制して、1部に昇格。昨年の秋季リーグ戦に引き続き2度目の2部優勝を果たし、この悲願の1部昇格を祝って開催された祝勝会に、在学生の部員やOBを含めた約80人が参加。参加者皆で、念願の昇格勝利の歓喜を分かち合いました。

メッセージを持つ3人 また、先般オープンカレッジ受講者の多くの方に、卓球部に対する「メッセージ募金」にご賛同いただきました。この場をお借りして、ご寄付と温かいメッセージを頂きましたことを、厚くお礼申し上げます。寄せられたメッセージペーパーと一緒に記念撮影をしながら、部員たちは気持ちを新たにしました。

今後ともご声援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

部会・サークル