箱根駅伝復路(10区)

鮫洲付近   昨日、今日と、お正月の風物詩、第92回東京箱根間往復大学駅伝競走が行われました。
 残念ながら本学はチームとしての出場は叶いませんでしたが、オープン参加の関東学生連合チームに細森大輔君(法3)が選ばれ、本日復路の10区を走りました。

新八ツ山橋付近  鶴見中継所で、総合11番目、通過順で9番目で襷を受けた細森君は、正月らしくない暖かさの中、大手町のゴールを目指しました。品川駅手前の新八ツ山橋付近では、山梨学院大学の選手と並んで9番目に通過。

箱根駅伝10区_國學院大學細森大輔君力走  最後は、総合10番目、個人成績では、区間12番目で大手町・読売新聞社前のゴールを走り抜けました。

常盤橋公園の國學院大學応援ポイント 今年は、白い関東学生連合チームの襷をつないだ細森君ですが、来年は仲間とともに國學院大學の襷をつないでくれることを期待しています。

部会・サークル