MR of MR CAMPUS CONTEST 2015で本学学生が準グランプリに

齊藤君 MR of MR CAMPUS CONTEST 2015(主催:学生団体 MARKS / 株式会社エイジ・エンタテインメント、特別協賛:インテル株式会社 / 日本マイクロソフト株式会社、企画・制作:MISS COLLE / MR COLLE、特別協力:モデルプレス)が本日午後2時から新木場STUDIO COASTで行われ、本学学生の齋藤遼磨君(史3)が準グランプリに輝きました。同イベントは、全国の大学から選ばれたミスキャンパスの中からその頂点を決める学生イベント「Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST」のミスター版で、今回が初めての開催。

齋藤君は、本学で昨年11月にイベントサークルideed(アイディード)が主催し開催されたイベントでMr.國學院に選ばれ、ミスターの中のミスターを決める、日本一のミスターコンテスト「MR of MR CAMPUS CONTEST 2015」に20人のファイナリストの1人として出場しました。

写真はイベントサークルideed提供

部会・サークル