個別相談ブースの様子(たま) 本日午前10時から、渋谷とたまプラーザ両キャンパスでオープンキャンパスが開催されました。

受験生の相談に答える在学生(たま) 生憎の空模様となりましたが、AO入学試験希望者を中心に多数の受験生がキャンパスを訪れました。

学科ガイダンスの様子(たま) たまプラーザキャンパスには、人間開発学部希望者が集まり、個別相談や学科ガイダンス・体験授業などに参加しました。

在学生による座談会の様子(たま) 在学生も座談会やキャンパスツアーなど学生が企画したイベントを実施。4年間過ごすことになるキャンパスの施設や、キャンパスライフなどを説明しました。

学生制作の展示パネル(たま) また、人間開発学部ならではのサークル活動を紹介するため、学生が制作したパネルなども展示しました。

8月のオープンキャンパスは明日も開催予定です。受験生の方で本学のオープンキャンパスに参加した事がない方はぜひお越しください。

イベント(学外者開放型)