Miss&Mr.國學院決定!

イベントの様子 本日、午後5時から渋谷キャンパス百周年記念館記念講堂にて、平成26年度Miss&Mr國學院を決定するイベントが開催されました。このイベントは、イベントサークルideed(アイディード)が主催し毎年この時期に開催されています。本日のイベントには500人を越えるギャラリーが集まり盛り上がりを見せました。

舞台に立つファイナリストたち オープニングでは、ファイナリストに選ばれた女子学生5人と男子学生5人がそれぞれ登場。会場からは割れんばかりの拍手と声援が贈られました。

イベントでの一幕 その後、ファイナリストの紹介も兼ねたMovieの上映や、Mrファイナリスト5人によるトークイベント、着物のファッションショーなど様々なプログラムが展開されました。その後、2014年4月に再結成された男性デュオ「サスケ」によるライブが行われました。

お母さんからの手紙 Miss・Mr発表の前には、それぞれのお母さんがMiss候補に選ばれた5人の女子学生に宛てた手紙が司会者から読み上げられました。会場に詰め掛けたギャラリーも、その感動的な内容に涙を流す人も多かったようです。

最後はMiss・Mr、準Miss・Mrが発表されました。受賞者は以下のとおり。

Miss国学院に選ばれた小阪さんMiss.國學院:小阪桜子さん(経ネ・3)

Mr國學院の齋藤君Mr.國學院:齋藤遼磨君(史・3)

準Miss國學院の小浜さん準Miss.國學院:小浜絵里花さん(経ネ・1)

準Mr國學院の石橋君準Mr.國學院:石橋正大君(経・1)