人間開発学部学生企画委員がラジオに生出演

学生にインタビューをするレポーター穂積氏 10月28日(日)たまプラーザキャンパスでは第4回共育フェスティバル開催されます。今日は午後1時15分より約5分間、第5会議室からFMヨコハマ「E-ne! ~good for you~」番組内『ホズミング』の生中継があり、人間開発学部学生企画委員の学生が出演しました。

人間開発学部学生企画委員の学生約10名が会議をしている中、レポーター穂積ユタカ氏が携帯電話でスタジオとキャンパスをつなぎ、縁日や屋台など地域の方々が気軽に参加できる企画について熱く語りました。

共育フェスティバルは4回目を迎えます。今年はオープンキャンパスも同時開催し、地域の方々や受験生をお待ちしています。ぜひみなさんでご来場ください。

イベント(学外者開放型)