オープンキャンパス準備

準備をする学生アドバイザー 明日・明後日は、渋谷・たまプラーザ両キャンパスで、オープンキャンパスを開催します。
 本日はその準備を、入学課の職員と学生アドバイザーのみなさんが協力して行っていました。16時前には、準備はほとんど終了し、受験生の皆さんの来場を待つばかりとなっています。
 本学のオープンキャンパスは、体験授業やキャンパスツアー、各種説明会や相談ブースなど國學院大學とはどんなところか、入学後の自分が思い描ける工夫がされています。
 予約は不要、開催時間は10時~16時で出入り自由です。プログラムをweb上で公開していますので、事前にスケジュールを組んでお越しいただくとスムーズに移動できるのではないでしょうか。多数のご来場をお待ちしています。

イベント(学外者開放型)