学問分野別説明会は満員 今年初めてのオープンキャンパスが本日開催されました。天気にも恵まれ、沢山の受験生が訪れました。大学説明会や個別相談ブースは非常に込み合っていま したが、学生アドバイザーや在学生のボランティアスタッフの先輩たちから熱心に話を聞いていました。これから受験勉強も本格化しますが、受験生の皆さん、 頑張ってください。そして、来年春の入学式でお会いすることを教職員学生一同願っています。

部会サークル紹介 部会・サークル活動を紹介する教室では、各団体お手製の壁新聞が掲示されていました。

在学生によるキャンパスツアー キャンパスツアーでは、ツアーコンダクター役の在学生が各施設を紹介。受験生からも質問などを聞いて先輩の在学生が答えるなど、楽しい30分間のツアーでした。

イベント(学外者開放型)