「朝食を食べようキャンペーン」

本日より、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社様(PS社)と本学生協との共同企画「朝食を食べようキャンペーン」として渋谷キャンパス3号館2階「メモリアルレストラン」の朝定食セットを注文した方への豆乳ヨーグルトのプレゼントを行っています。この企画は各日先着100名限定で行っており、PS社「ソイビオ豆乳ヨーグルトストロベリー」をご提供いただいています。

実施期間は7月18日(木)までで、8:00から9:30までの時間で行っています。

普段は朝食を食べていないという方もぜひこの期間に食習慣を考えてみてください。

また、本日限定で、同じくPS社様から新製品の無料配布を渋谷キャンパス3号館若木育成会学生ホールにて行っていただきました。ご用意いただいた数量はお昼休みになるとすぐ無くなってしまうほどの人気ぶりでした。