合格者向けオープンキャンパス

本日、正午から渋谷キャンパス5号館にて、各種推薦入試や一般入試の合格者向けのオープンキャンパスが開催されました。たまプラーザキャンパスにある人間開発学部もあわせての開催となったことから、いつもよりもにぎやかなイベントとなりました。

このイベントは、本学に入学を予定している合格者たちが、4月から充実したキャンパスライフを送ることができるよう、在学生が直接アドバイスすることを目的に、受験生向けのイベントを担当する「学生アドバイザー」たちが企画しました。

授業やアルバイト、普段の持ち物から将来の進路まで、学生生活のあらゆることを先輩たちから学んだ参加者たちは、他の入学予定者よりも一足お先に大学生としての学生生活をスタートさせました。

また4月にお会いできることを心よりお待ちしています。