ミズーリ大学ローズ氏来校

ミズーリ大学ローズ氏来校 本日渋谷キャンパスを、ミズーリ大学のAsian Affairs Centerのコーディネーターのローズ氏(Ty A. Rhoads)が来校しました。本学はミズーリ大学の「LEAD」プログラムにセメスター留学学生を派遣しています。本日は、LEADの紹介のための来校です。

まず田原裕子国際交流推進部長・経済学部教授と国際交流課員でミーティングを行い、セメスター留学の現状、今後について意見交換を行いました。

ミズーリ大学ローズ氏来校_LEAD説明会 午後3時から国際交流センターでLEADの説明が行われました。英語で説明会でしたが、参加学生は熱心に聞き取り、現地での学びの特徴などの情報を集めていました。