社会人基礎力養成特別講座「三菱東京UFJ銀行」

社会人基礎力養成特別講座_三菱東京UFJ銀行廣瀬渋谷支社長 本日渋谷キャンパスの5時限目(午後4時10分)から常磐松ホールで、本学主催による「社会人基礎力養成特別講座」が開催され、三菱東京UFJ銀行の廣瀬賢士渋谷支社長が登壇されました。

「銀行業務の基本と求められる人物像」と題して、現場を通した銀行業務や銀行人としての姿勢など、廣瀬渋谷支社長からの熱いメッセージが盛り込まれた講座となっていました。

社会人基礎力養成特別講座_三菱東京UFJ銀行廣瀬渋谷支社長、質疑応答 満員となった常磐松ホールは、廣瀬渋谷支社長のコメントを詳細に書き込むなど、熱心な学生で溢れていました。
 就職活動を控えている3年生はもちろんのこと、内定をもらっている4年生にとっても、今後社会に出るに当たり貴重なヒントを頂いたことでしょう。

廣瀬三菱東京UFJ銀行渋谷支店長に花束贈呈 講座終了にあたり、大学から感謝を込めた花束の贈呈と、参加の在学生から熱い拍手が送られました。
 廣瀬渋谷支社長、ご登壇頂き誠にありがとうございました。