司法試験合格者祝賀会

司法試験合格者祝賀会 本日午後5時から渋谷キャンパス若木タワー18階の有栖川宮記念ホールで、平成28年司法試験合格者の祝賀会が催されました。
 今年度は2名の修了生が司法試験に合格しました。おめでとうございます。

開会にあたり、武田誠法科大学院院長から挨拶があり、続いて来賓挨拶として針本正行副学長からご祝辞を頂戴。河合繁昭法科大学院准教授・渋谷パブリック法律事務所長の乾杯の発声で、祝賀会の宴がはじまりました。

司法試験合格者祝賀会 法科大学院在学生や教職員との歓談の中、途中抜き打ちでそれぞれのお立場の来場者から合格者へのコメントを頂きました。
 また祝電も紹介され、二人の合格者への祝辞で溢れていました。

司法試験合格者祝賀会 会の最後に、本法科大学院OB会から合格者二人に花束が贈呈され、合格者一人一人からこの度の感想、そして今後の抱負を熱く語って頂きました。

司法試験合格者祝賀会 最後に福岡英明法科大学院副院長からの挨拶、そして司会の山口輝幸教学事務部大学院担当次長からエールが送られ、中締めとなりました。

合格されたお二人の法曹界での一層の活躍を祈念致します。