平成27年度第1回学生部長賞表彰式@たまプラーザ

賞状と副賞の授与 本日午後0時20分からたまプラーザキャンパスのカフェラウンジ万葉の小径では、平成27年度第1回学生部長賞の表彰式が行われました。学生部長賞は、課外活動において素晴らしい成績を収め、本学の名を大いに高めた学生・団体を表彰するもの。9日に渋谷キャンパスで表彰式が行われましたが、本日はたまプラーザキャンパスで、人間開発学部に所属する3団体と4人に、川口愛子学生部委員・人間開発学部准教授から賞状と副賞が贈られました。川口准教授は、「今回の結果は日々コツコツと頑張っている努力の成果です。受賞を胸に、今まで以上に頑張ってください」と受賞者にエールを贈り、受賞者と固い握手を交わしました。

今後の抱負を語る吉田さん その後食事・歓談を交え、受賞した学生個々人と部会の指導者から、受賞の喜びや今後の目標等が語られました。最後に中庭に場所を移し、全学応援団から、今回受賞した3団体4人に向けたエール披露が行われました。受賞者の今後の活躍が期待されます。

部会・サークル