学生リアル調査 特設ブース(第2弾)

ブースの様子 4月9日から、渋谷・たまプラーザ両キャンパスで昨年度学部生を対象に実施した「國學院大學学生リアル調査」の 特設ブース(第2弾)が設置されています。

本企画は、今年1月に設置した特設ブース(第1弾)に続くもので、学生リアル調査の回答結果を展示した前回とは異なり、今回は、調査の回答結果を踏まえた大学施策・改善案を公開しています。また「ことしのはなし」と題して円状にかたどられた紙に学生たちが思い思いにコメントを書いてつなげることができるようになっていて、学生たちのコメントが寄せられています。

同企画は4月24日(金)まで、渋谷キャンパスでは3号館1階ホール、たまプラーザキャンパスではエントランスホールで公開中です。