学生アドバイザー募集説明会

学生アドバイザーによる説明 入学課・広報課で活動している学生スタッフ「学生アドバイザー」の募集説明会が、本日午後0時10分から渋谷キャンパス3号館地下1階のユーティリティスペースで行われました。

学生アドバイザーは、在学生の視点から國學院大學の魅力を一人でも多くの人に伝えることを目的に様々なイベント企画・運営等を行っています。説明会では、活動内容や、今年度の学生アドバイザーの目標、応募に際する注意事項などの説明がありました。
 渋谷キャンパス・たまプラーザキャンパスともに、9日(木)までのお昼休みに同内容の説明会を開催しています。また、相談会も開催しておりますので、少しでも興味のある方はお気軽にご参加ください。開催日時の詳細はホームページでご確認ください。