学生リアル調査結果公表ブーススタート

ブースが設置されている渋谷キャンパス3号館1Fエントランス 本日から、渋谷キャンパス3号館1Fエントランスと、たまプラーザキャンパス1号館エントランスで、昨年7月に在学生を対象に実施した「学生リアル調査」の結果報告を行うブースが設置されました。

貼られているメモを見て楽しむ学生 ボックス型のブースの壁面には、調査結果をイラストなどを使ってわかりやすく解説するパネルを埋め込んであります。そして、ボックスの中にも入ることができ、調査結果を探検気分で見ることができます。また、中には自分達の思いを書き記し、自由に貼ることができるボードも設置されています。

来場者にプレゼントされる特製クリアファイル 見学に訪れた学生には、特製の「学生リアル調査クリアファイル」をプレゼントしています。公開は渋谷キャンパスは2月6日まで、たまプラーザキャンパスは1月30日までとなっています。学生の皆さん、ぜひ足を運んでみて自分達の回答結果を確認してみてください!