学生アドバイザー募集説明会

本日午後0時10分から120周年記念2号館で、「学生アドバイザー募集説明会」が行われました。

入学課と広報課が運営する広報組織・学生アドバイザーでは、現在1・2年生の新規メンバーを募集しています。説明会では、現役の学生アドバイザーが、オープンキャンパスの企画立案、当日の運営や、学報「K:DNA」の企画・製作などの業務内容、業務体制、応募する際の注意事項などの説明を行い、エントリーシートを配布しました。

渋谷キャンパスでは明日・明後日にも同じ内容の説明会を実施。たまプラーザキャンパスでも午後0時20分から1号館1階305教室で説明会を開催します。詳細はK-SMAPYのお知らせ、学生アドバイザーTwitter等でご確認ください。