LLC YOKOHAMA OFFICE開室

LLC  LLC (Language Learning Center) YOKOHAMA OFFICEが、本日たまプラーザキャンパスに開室しました。正課授業外で学生の皆さんの自主的な外国語学修をサポートする目的で開設されており、「英語の勉強の仕方がわからない」などの英語学修相談(予約制)をはじめ、パソコンを利用したセルフ・ラーニング型の語学学修スペースとオンライン語学教材(NetAcademy2)の導入、またラウンジにおける各種ワークショップなどを実施。

学修スペース 積極的な英語アウトプット活動を応援するための総合的な「英語空間」の誕生です。英語をもっと学びたい、TOEICなど資格試験の勉強方法で悩んでいる、そんな学生さんはぜひ一度、足を運んでみてください。開室時間など詳しい情報は、下記ウェブページをご覧ください。