オープンキャンパス当日スタッフ説明会

説明会に参加した学生約100人 本日午後0時10分から、渋谷キャンパス若木タワー会議室02で、オープンキャンパス当日スタッフ説明会が行われました。約100人の学生が出席し、学生アドバイザーから業務内容の説明とエントリーシートの記入がありました。在学生の目線から國學院大學の広報活動を行う学生アドバイザーは、オープンキャンパスの企画・運営を行っています。当日は、学生アドバイザーを中心とし、当日スタッフの学生もイベント補助や受付などの業務にあたります。

7月21日(日)、21日(祝・月)から、夏のオープンキャンパスがはじまります。学生アドバイザーもさまざまな企画をご用意していますので、受験生の方はぜひお越しください。