学生部企画「強化部会応援ツアー」応援タオル

学生部では、本学学生を対象とした学生部企画「強化部会応援ツアー」を新たにスタートさせます。第1弾は、硬式野球部が出場する東都大学野球秋季1部リーグの開幕戦(9月7日、8日)です。ツアー参加者には、新しく作成した「大学オリジナルマフラータオル(写真)」をプレゼントするとのこと。神宮球場のスタンドに、スクールカラーのタオルが揺れる日が近づいています。

今日は、マフラータオルを下げた学生生活課員が、渋谷キャンパス若木タワー前に出て、チラシを配って参加者を募っていました。学生生活課では、当日の飛び入り参加も歓迎ということです。各日、試合開始前までに神宮球場の本学の受付までお越しください。なお、試合が雨天順延になった場合は、当取材日誌のお知らせ欄でお知らせします。