学生就職サポーター募集説明会

学生就職サポーター説明会の様子 本学キャリアサポート課の業務補助を通じて就職活動・社会で必要になるビジネスマナー・コミュニケーションスキルを身につけるとともに、在学生のキャリアサポートを手伝う学生就職サポーター。昨年度スタートしたこの制度は今年が2年目となり、新しいメンバーの募集を行っています。今日は午後0時10分から渋谷キャンパス3号館3411教室で募集説明会が行われました。

学生就職サポーターは、キャリアサポート課行事の業務補助をするとともに、参加も出来るなどメリットがあります。選考等については下記URLを参照してみてください。また、明日4月9日にも本日と同じく説明会が行われますので、興味のある方は参加をしてみてはいかがでしょうか。