國學院雑誌懸賞論文表彰式

國學院雑誌懸賞論文表彰式 國學院雑誌学生懸賞論文表彰式が10時30分から文学部長室で行われました。
 平成24年3月末日までに応募があった論文から、今回は第一部門(学部生対象)から佳作1編が選ばれました。針本正行文学部長・國學院雑誌編集委員長から賞状ならびに副賞が贈られました。
 佳作論文は、今月発行の國學院雑誌に掲載される予定です。

現在、平成24年度の学生懸賞論文を募集しています。詳細については、國學院雑誌の表紙裏面を参照ください。

國學院雑誌 毎月発行されている「國學院雑誌」は若木タワー2階の広報課で配布中です。
 文学部・神道文化学部・大学院文学研究科・専攻科・別科の在籍者は、在学中に発行されたすべての「國學院雜誌」が受取可能です。
 在籍していない期間の発行号や卒業生の方などは購入となりますが、研究や学修に役立ててみてはいかがでしょうか?