【学生リアル調査】ボイスメーター

VoiceMeter 今月14日から始まった学生リアル調査。渋谷キャンパスでは、昨日まで3号館1階に特設回答ブースを設け、職員や学生有志が呼びかけて回答を促してきました。

特設回答ブースは、昨日で終了しましたが、調査の回答は7月31日(木)まで続きます。3号館1階には「こくぴょんVoice Meter(ボイスメーター)」と名づけられた看板が置かれ、日々の回答者数を伝えています。昨日までは、特設ブースで付箋に書き込まれた学生たちの「生の声」も貼り付けられていました。現在は、それらの付箋に変わって日々の回答者数と、「声」を寄せてくれた学生、呼びかけを手助けしてくれた学生有志へのメッセージが掲げられています。

アンケートの回答は、31日まで受け付けていますので、未回答の学生の皆さんは忘れずに回答をしてください。アンケートの回答は、K-SMAPYトップページのお知らせ・大学からのメールに記載されているURLからアンケートページを開いて行うことができます。

キャンパス雑景