強風

強風の中、大型車が出入りする工事現場 今日は、ここ最近の夏日とは打って変わって暑さが収まり過ごしやすい日となりましたが、朝から風が強く吹き荒れていました。関東地方は、夕方からは雨が降る予報で、梅雨の足音がそろそろ近づいてきているようです。
 渋谷キャンパスの体育館跡地工事現場では、強風で旗が大きくたなびく中、今日も着々と工事が進められています。

掲示板とキャンパスの木々 こちらは、学術メディアセンター前。掲示板の後ろの木々は、大きく広げた枝葉が強い風を受けて大きく揺れていました。

掲示板にもお知らせがあるように、明日から東都大学野球春季1部リーグの最終節が始まります。本学硬式野球部と亜細亜大との優勝をかけた直接対決です。本学学生は、学生証持参で入場料が無料になるほか、応援グッズをプレゼントいたします。神宮球場のスタンドで、たくさんの声援をお送りください。

キャンパス雑景