図書館休日開館@渋谷

日曜日も勉強中 渋谷キャンパスの図書館では、本来日曜日は休館のところ10時から18時まで臨時開館をしていました。常磐松ホールで開催された公開シンポジウム「軍記物語の絵画資料をめぐって」の関連展示を行っていることもありますが、勉強に打ち込む学生の姿も見られました。

図書館は大型連休後半にも休日開館を行う予定。「連休中も勉強」という学生の皆さんは利用してはいかがでしょうか?開館時間は短縮となりますのでホームページでご確認ください。

明日は、昭和の日で祝日ですが、学部・専攻科・別科・大学院・法科大学院はいずれも月曜日の通常授業が実施されます。大型連休中の授業の予定は、学生手帳などに掲載されている学年暦でご確認ください。

キャンパス雑景