2017年06月04日(日)の記事一覧

若木育成会 埼玉支部「支部の集い」

支部総会のようす 本日午後1時より、若木育成会埼玉県支部「支部の集い」が渋谷キャンパス120周年記念2号館で開催されました。在学生の保護者ら約200人が参加した支部の集いでは、冒頭に支部会長と大久保桂子本学副学長・教授があいさつ。大学の近況などを伝えたほか、支部役員の選出や今年度活動案の報告が行われました。

個別相談のようす 続いて教務・就職・学生関係についての説明も担当職員から行われました。別室では個別相談も行われ、就職や成績に関する個別の相談に職員が応じました。

若木育成会の支部の集いは例年5月下旬から8月にかけて全国の各支部で開催され、大学の現況だけでなく学生生活や就職などに関する相談もできます。多くの保護者の方がこうした機会をご利用いただきたいと思います。