2016年01月08日(金)の記事一覧

学生アドバイザー募集説明会

説明会の様子 本日午後0時10分から若木タワー地下1階会議室01で、「学生アドバイザー募集説明会」が行われました。

入学課と広報課が運営する広報組織・学生アドバイザーでは、現在1・2年生の新規メンバーを募集しています。説明会では、現役の学生アドバイザーが、オープンキャンパスの企画立案、当日の運営や、学報別冊「K:DNA」の企画・製作などの業務内容、業務体制、応募する際の注意事項などの説明を行いました。

渋谷キャンパスでは週明けにも同じ内容の説明会を実施します。詳細は下記リンクからご確認ください。

通学指導

通学指導 新年を迎えて1週間が過ぎましたが、今日から本学の授業がはじまりました。
 授業開始とともに、1時限開始前の金王八幡宮そばの通学指導もはじまり、職員が通学路での左側通行を促していました。
 新年の新たな気持ちで、後期授業の終盤にも臨んでください。