2016年01月01日(金)の記事一覧

歳旦祭

歳旦祭 本日歳旦祭が午前11時から渋谷キャンパス神殿で執り行われ、坂口吉一理事長をはじめとする役教職員、学生、本学が平素お世話になっている企業の方々、一般の方々が参列しました。
 本法人ならびに関係諸学校の飛躍と今年一年の平安を祈念し、30分ほどで祭典は終了しました。

初日の出

丙申の初日の出 あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。新しい年が、皆様にとって良い年になりますよう祈念申しあげます。

関東地方は晴天に恵まれ、光り輝く初日の出を拝むことができました。こちらは、渋谷キャンパス若木タワー18階から撮影した初日の出です。

初日をあびた若木タワー 新年の朝日は、若木が丘にも降り注いでいます。大学神殿では、本日午前11時から歳旦祭が執り行われ一年がスタートします。