2015年01月20日(火)の記事一覧

学生リアル調査結果公表ブース準備

設置されたブース 昨年7月に全学部生を対象に実施した「國學院大學学生リアル調査」の結果を公表するブースが明日から渋谷・たまプラーザ両キャンパスに設けられます。今日は午前中からその準備が進められていました。

渋谷キャンパスでは3号館1階ホールに、たまプラーザキャンパスでは1号館エントランスホールにそれぞれ特設ブースが組み立てられ、インフォグラフィック・ポスターを使った調査結果の紹介が行われます。インフォグラフィックとは、情報、データ、知識を視覚的に表現したもので、今回の調査結果をわかりやすく紹介します。

準備をする職員 今日はブースの組み立てのほか、会場で配布される資料の準備などがリアル調査に関するプロジェクトメンバーの職員たちの手によって進められていました。ブースの開設期間は、渋谷キャンパスが2月6日(金)まで、たまプラーザキャンパスは、1月30日(金)までです。ぜひ一度お立ち寄りください。