2012年06月14日(木)の記事一覧

名誉教授称号授与

授与される花堂氏 昨日に続き本日も学長室で名誉教授号の授与が行われました。
 11時からは鈴木靖民前文学部教授に、14時からは小倉勝男前文学部教授、樋口大介元文学部教授、小越洋之助前経済学部教授、花堂靖仁元経済学部教授の4氏に、赤井益久学長から名誉教授の称号が授与されました。

落し物展示会

展示された拾得物を探す学生 若木タワー3階学生生活課前では、落し物展示会が行われています。4・5月を中心に渋谷キャンパス内で回収された落し物を展示しています。筆記用具やノート、教科書などが数多く並べられていました。
 落し物展示会は明日も行われます。
 まもなく前期試験も始まります。教室で忘れたノートなど、お心当たりにある方は足を運んでみてはいかがでしょうか?

半旗

半旗 6日に逝去された寛仁親王殿下の「斂葬の儀」が行われた今日、本学正門には弔意を表す半旗が掲げられました。